domingo, 25 de março de 2012

Pasteis de Bacalhau

Hoje foi dia de cozinhar...
Primeiro dediquei-me aos salgados, com uns pasteis de bacalhau que ficaram bem bons!

Pasteis de Bacalhau


Ingredientes
1 posta pequena de bacalhau 
A mesma quantidade de batatas (ou um pouco mais)
Meia cebola
salsa
pimenta
1 ovo
sal (se necessário)


Primeiro coze-se o bacalhau, juntamente com as batatas. Depois, escorre-se bem e desfia-se o bacalhau.
Junta-se um ovo, a cebola picada, a salsa e uma pitada de pimenta. Mistura-se tudo, de preferência com as mãos para ficar bem homogéneo e garantir que não tem espinhas.

Dicas:
Antes de fritar veja se precisa de colocar sal.
Caso esteja muito pastoso pode sempre colocar um pouco de farinha na mistura para engrossar.

Moldam-se os pasteis com duas colheres e frita-se!

Bom apetite!

Aqui não sobrou nenhum... Ainda estava a preparar o prato seguinte e já tinham acabado ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Cuscos...