A marmita de amanhã... (Ao escrever isto só me lembro: tou passada da marmita, só pode!) foi o que sobrou do jantar de hoje, Caril de gambas com vegetais.
Azeite
1 cebola picada
1 alho grande
Caril em pó a gosto
400g de miolo d camarão
1 tirinha de bacon
Vegetais (usei couve-flor, courgetes, bróculos, alho francês e beringela)
1 pacote de leite de côco (200ml)
Sal
Serve com arroz.
Comecei por refogar a cebola e o alho em azeite.
Depois adicionei os vegetais e salteei-os com um pouco de
sal e juntei uma tirinha de bacon em cubinhos, para lhe dar um sabor menos
doce.
Quanto os vegetais já começaram a ficar cozidos, juntei o
leite de côco e misturei bem. Juntei o miolo de camarão (congelado) e deixei
ferver.
Servi com arroz Basmati que fiz na panela de cozer arroz,
que a propósito, adoro, pois fica sempre soltinho e não preciso de mexer
sequer.
Sem comentários:
Enviar um comentário