terça-feira, 6 de março de 2012

PannaCotta


O meu delírio de hoje foi uma PannaCotta. É fácil, é rápido e é BOM! ;)




Para 2 pessoas

Ingredientes:
1 pacote de Natas
100 ml de leite
Açucar a gosto (não convém exagerar, uma colher de sopa é mais que suficiente...Rasa, ou menos)
1/4 de vagem de baunilha
1 folha de gelatina (das grandes)
Compota de morango

Como fazer:
Demolhar a folha de gelatina em água fria, cerca de 5minutos, enquanto se leva ao lume, as natas, o leite e açúcar e a vagem de baunilha. Antes de começar a ferver tira-se a vagem de baunilha (se preferirem podem retirar as sementes e misturá-las no preparado) e mistura-se a gelatina até esta dissolver. Desliga-se.
Cobrir a base de um copinho com uma camada a gosto de compota de morango. Enche-se o resto do copo com o preparado que foi ao lume.
Depois é só colocar no frigorífico até solidificar.


Bom Proveito!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Cuscos...