Ingredientes
1 copo de flocos de aveia
4 colheres de sopa de amêndoa laminada
4 colheres de sopa avelãs
4 colheres de sopa de pinhões
4 colheres de sopa de pinhões
4 colheres de sopa de sementes de sésamo
3 colheres de sopa de sementes de linhaça
3 colheres de sopa de passas
1 colher de sopa de essência de baunilha
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de água
Como fiz:
Fui juntando os cereais numa tigela e no fim juntei o óleo,
o mel, a água e a essência de baunilha e
mexi até ficar bem homogéneo.
Por fim coloquei a mistura num pirex e levei ao forno a
180º. Fui mexendo para garantir que todos os cereais ficavam tostados por igual
e para ficarem soltinhos.
E já está! ;)
Já os comi com mel nos crepes, mas o objectivo é comê-los
com iogurte (que a propósito estão a fazer - naturais, só com açúcar amarelo)
separei-os por taças individuais para poder levar para qualquer lado, neste caso para o trabalho, pois raramente consigo tomar o pequeno-almoço em casa.
Bom apetite!
Hummmmm ... parece-me muito bem, muito mesmo vou experimentar sem duvida ;)
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