quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Muesli tostado

E o meu pequeno-almoço hoje foi...




Ingredientes
1 copo de flocos de aveia
4 colheres de sopa de amêndoa laminada
4 colheres de sopa avelãs
4 colheres de sopa de pinhões
4 colheres de sopa de sementes de sésamo
3 colheres de sopa de sementes de linhaça
3 colheres de sopa de passas
1 colher de sopa de essência de baunilha
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de água

Como fiz:
Fui juntando os cereais numa tigela e no fim juntei o óleo, o mel, a água  e a essência de baunilha e mexi até ficar bem homogéneo.
Por fim coloquei a mistura num pirex e levei ao forno a 180º. Fui mexendo para garantir que todos os cereais ficavam tostados por igual e para ficarem soltinhos.
E já está! ;)

Já os comi com mel nos crepes, mas o objectivo é comê-los com iogurte (que a propósito estão a fazer  - naturais, só com açúcar amarelo) separei-os por taças individuais para poder levar para qualquer lado, neste caso para o trabalho, pois raramente consigo tomar o pequeno-almoço em casa.


Bom apetite!

1 comentário:

  1. Hummmmm ... parece-me muito bem, muito mesmo vou experimentar sem duvida ;)

    ResponderEliminar

Cuscos...