A Bruscheta é a entrada com mais saída cá em casa e costuma
fazer muito sucesso. Além de adorarmos o sabor, é muito fácil e rápido de fazer.
Ingredientes:
Pão caseiro fatiado (alentejano)
Tomates
Azeitonas pretas
Óregãos
Mozzarella
Manteiga de alho (costumo fazer)
Sal qb
Azeite
Como fazer:
Para começar faço uma manteiga de alho picando um dois
alhos e misturo-os muito bem com um pouco de manteiga ao lume numa frigideira. De
seguida ponho o pão a torrar com a manteiga de alho no forno (assim consigo pôr
todas as fatias a torrar ao mesmo tempo).
Pico os tomates em pedaços pequenos, junto azeitonas às
rodelas e tempero com sal, óregãos e rego com azeite.
Coloco a mistura numa camada generosa em cima do pão torrado
e coloco a mozzarella no topo.
Já está!
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário